Александра

Александра, 29 лет, незамужем. Беседовали в ж/к г.Брянска два года назад. Удалось уговорить рожать с огромным трудом. Было несколько длительных бесед в течение месяца. Проблем, действительно, у неё серьёзных много: жить негде, нужно выплачивать немаленький долг, который «повесил» на неё при разводе бывший муж и пр. Согласилась только в надежде на материальную помощь и содействие в устройстве на работу в Москве. Старшему ребёнку 7 лет. «Отговорённому» – полтора года. Жить совсем негде: в маленькой однокомнатной квартире пожилые родители и два взрослых брата, видеть её там с детьми не хотят. Отец, собственник жилья, из дома гонит: нарожала, сама устраивайся! Благотворитель (священник из Москвы) снимает им квартиру в Брянске. Едят супчик, дешевые макароны. От недоедания буквально серо-синего цвета. Болеют.

img1

Александра — юрист. Сейчас, когда ребёнок подрос, надеется найти работу в Москве, чтобы можно было выплачивать кредит. До рождения ребёнка работала по специальности с з/пл 3 т.р. Говорит, что и сейчас в Брянске не сможет найти более высокооплачиваемую работу. Ищем для неё варианты устройства на работу в Москве (25 тыс., чтобы можно было арендовать комнату) или надомную (12-15 тыс.), чтобы она могла работать в Брянске. Александра закончила Новый юридический институт в Москве. Стаж работы секретарем судьи 7 лет.

Tags:

6 комментариев to “Александра”

  1. Катерина:

    Укажите номер счета!куда делать перечисление в помощь Александре?

  2. pomogi@pro-life.ru:

    Отправили Вам письмо на электронный ящик, указанный Вами при комментировании.
    С уважением,
    Светлана Руднева

  3. Helen:

    Перейдите по ссылке, там объявления о работе в Брянске.
    ссылка ]
    и там же есть объявления о работе торговым агентом, секретарем и другие
    ссылка ]
    девушка симпатичная. Просто нам всем надо изгнать прочь неверие.
    Ведь , если Господь дал ребенка, то он даст и средства.
    но этого мало. Важно еще Любить свой Образ Божий, то есть чувствовать уверенность в себе. Иметь желание работать, делать дело, это не останется незамеченным работодателями.
    И искать без уныния. дескать, там отказали, тут отказали. В ста местах откажут, в одном примут. )))
    И сочетать эту уверенность в себе с любовью к людям и прощению их жесткости, тк бизнес, как и жизнь — это не детский сад.
    Думаю, что именно эта помощь действеннее всего.
    То есть вытравить из себя жертву. Простить своей семье все их несовершенства. Провести черту и начать жизнь с новой страницы.
    Просто мы все часто верим то, что у нас не будет средств для пропитания ребенка. Вот по Вере и дается всем нам.
    А надо просто отвлечься и ПОВЕРИТЬ!!! Почувствовать жизнь. И в Брянске можно встряхнуться и увидеть возможности …
    УМЕТЬ ЖИТЬ ВОПРЕКИ обстоятельствам!

  4. Наталья:

    Укажите номер счета!куда делать перечисление в помощь Александре?

  5. pomogi@pro-life.ru:

    Отправили Вам письмо на электронный адрес, который Вы указали при комментировании.
    С уважением,
    Руднева Светлана

  6. екатерина:

    А скажите, как там с земельными участками? может арендовать им огород? или купить? Сельхозпродукты немалое подспорье, а у ней двое пацанов, помогут по хозяйству, хоть картошки вырастить. у меня двое детей, так вот хоть немного выросло, с неумех нас толку мало было, но все же дети хоть ягод поели летом. До весны они дотянут, а там пусть огородом займутся. Сама деньгами помочь не могу, выживаем сами кое-как. Держитесь, девочки, все будет хорошо

Leave a Reply