Светлана, многодетная мать

Просим Вас оказать материальную (финансовую) помощь московской многодетной нуждающейся семье Галлиевых.
В семье Галлиевых четверо детей: Екатерина 1990 года рождения, Рустем 1997 г.р., Рамиз 2000 г.р., Рамина 2003 г.р. Родители работают, но зарплата невысокая, т.к. отец — рабочий на авиационном заводе, мать – санитарка в психоневрологической больнице, скоро она выйдет в декретный отпуск в связи с рождением пятого ребёнка.
Тяжелое финансовое положение в этой семье наступило в связи с трудной ситуацией в жизни старшей девочки (ей сейчас 18 лет), когда в течение двух месяцев её жизнь была под угрозой и все финансовые средства семьи были направлены на помощь ей. Финансовые проблемы захлестнули семью до такой степени, что семью хотели выселить из квартиры в связи с огромным долгом за коммунальные платежи.
По оценке Департамента социальной защиты, который оказывает помощь этой семье и может за нее поручиться, в семье хорошие отношения между детьми и родителями, дети не прогуливают школу.
Мы готовы предоставить Вам контакты этой семьи, а также необходимые документы. Обращайтесь — Светлана: 8 (905) 516-86-07

2 комментария to “Светлана, многодетная мать”

  1. Добрый день! Есть ли у Светланы личный счет в банке, либо почтовый адрес для переводов и посылок? С уважением, администрация сайта «Помоги делом» http://pomogi-delom.ru

  2. admin:

    Счет Светланы в Сбербанке. (У нее, в отличие от мужа, фамилия Брыкина)

    42301.810.7.3813.0611859 для Светланы Николаевны Брыкиной. Тверское отделение 7982/00753

    Адрес мы можем прислать по электронной почте. Пишите bfsd1@yandex.ru

Leave a Reply